24 Giugno 2022 Seminario su impronta ambientale dei prodotti agroalimentari
Pubblicato Mercoledì 22 Giugno 2022 12:43

Cari Soci,

 

Venerdi 24 giugno alle ore 9 e 30, nella doppia modalità presenzaremoto, si svolgerà un seminario di approfondimento dal titolo "L'impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell'impatto ambientale delle produzioni agroalimentari"

organizzato da ENEA e Federalimentare servizi con la partecipazione ed il patrocinio di FIDAF e l'Ordine degli Agronomi e Forestali di Roma.

La sede di svolgimento è presso la sala Medici della FIDAF in via Livenza 6 in Roma (zona Pizza fiume, via pò) . Il seminario potrà essere seguito in remoto tramite la piattaforma GOTOWEBINAR iscrivendosi al link nel file allegato.

Ai partecipanti iscritti all'Ordine saranno riconosciuti i crediti formativi e coloro che lo richiederanno potranno ricevere un attestato di partecipazione.