Foodpolicy per Roma e incontro sul Psr a Viterbo
Pubblicato Mercoledì 16 Ottobre 2019 07:45

 

Oggi, 16 ottobre, Giornata Mondiale per l'Alimentazione, l'associazione Terra! e i ricercatori di Lands presentano alla stampa e alle istituzioni, insieme alle realtà produttive, del mondo della ricerca e della società civile che compongono il Comitato promotore di #foodpolicy per Roma, il documento di analisi e proposta per l'avvio di una strategia alimentare per la Capitale e l'area metropolitana. Maggiori informazioni nel link sottostante

 

Inoltre si rende noto che giovedì 17 ottobre alle ore 10 presso la sala consiliare della Provincia di Viterbo si terrà il quinto appuntamento del ciclo di incontri dedicato alle opportunità per le filiere e le aggregazioni di imprese

 

 
Seminario Progetto "Parliamo di Organiko!", i benefici del biologico
Pubblicato Martedì 08 Ottobre 2019 09:20

 

L'ARDAF ha organizzato un seminario dal titolo "Parliamo di Organiko!" per il prossimo 15 ottobre alle ore 17:00presso la nostra sede in Via Livenza.
Verranno illustrati i risultati del progetto europeo Life "Organiko" che ha indagato i benefici sull'ambiente delle tecniche di coltivazioni organiche e sulla salute del consumo di prodotti biologici.
Ne parleranno il dottor Roberto Calabresi, la dottoressa Carla Abitabile e Nicola COLONNA.
Locandina in allegato.
 
Corso Onaf per Assaggiatore di formaggi
Pubblicato Mercoledì 02 Ottobre 2019 13:32

Diffondiamo con piacere il corso di 1° livello per Assaggiatore di formaggi organizzato dall'Onaf che partirà il prossimo 10 ottobre e si svolgerà in dieci incontri con esame finale. Per maggiori informazioni si invita a contattare il direttore del corso ai recapiti presenti nella locandina.

 
Incontro sui formaggi del Lazio_Sede ARDAF, 30/09/2019
Pubblicato Giovedì 26 Settembre 2019 19:13

Si terrà lunedì 30 settembre alle ore 17.00, presso la nostra sede, un nuovo incontro dedicato alle specialità alimentari del Lazio: questa volta concentreremo le nostre attenzioni sul formaggio, con gli interventi del dottor William Loria, tecnologo alimentare di AGROCAMERA, e di Domenico Villani, Maestro assaggiatore di formaggi di ONAF.

Sarà l'occasione per parlare del settore lattiero-caseario regionale, con una breve presentazione di alcune specialità tipiche laziali, e delle tematiche di attualità per tale settore, nonché dei falsi miti sul formaggio. 
Al termine dell'incontro saranno presentati un paio di formaggi e sarà possibile assaggiarli imparando i rudimenti della degustazione di tale alimento.

Vi aspettiamo numerosi e vi chiediamo cortesemente di diffondete l'avviso di tale iniziativa.

Locandina in allegato

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>