Venerdì culturali 16 marzo. I Big Data e le informazioni digitali a sostegno delle indagini sociali
Pubblicato Martedì 13 Marzo 2018 20:17

Nell'ambito del 14° ciclo dei venerdì culturali organizzati dalla Fidaf si comunica che venerdì 16 marzo alle ore 17 si terrà, presso la sede di via Livenza, 6 il seminario dal titolo "I Big Data e le informazioni digitali a sostegno delle indagini sociali e di promozione commerciale in ambito rurale" a cura del Dr. Lucio Fumagalli. Si allega la locandina e il link all'evento.
http://www.fidaf.it/index.php/venerdi-culturali-14-ciclo/#

Allegati:
Leggi tutto...Locandina-16.03.2018.pdf508 Kb
 
Venerdì culturali 9 marzo. Eccellenza della pasta italiana
Pubblicato Martedì 06 Marzo 2018 18:38

Nell'ambito del 14° ciclo dei venerdì culturali organizzati dalla Fidaf si comunica che venerdì 9 marzo alle ore 17 si terrà, presso la sede di via Livenza, 6 il seminario dal titolo "Eccellenza della pasta italiana" a cura del collega Emanuele Marconi. Si allega la locandina e il link all'evento.

Allegati:
Leggi tutto...Locandina-09.03.2018.pdf509 Kb
 
Venerdì culturale 2 marzo. Pane e vino: identità e legami con il territorio
Pubblicato Martedì 27 Febbraio 2018 12:22

Nell'ambito del 14° ciclo dei venerdì culturali organizzati dalla Fidaf si comunica che venerdì 2 marzo alle ore 17 si terrà, presso la sede di via Livenza, 6 il seminario dal titolo "Pane e vino: identità e legami con il territorio" a cura della collega Marina Carcea. Si allega la locandina e il link all'evento.
http://www.fidaf.it/index.php/venerdi-culturali-14-ciclo/#

Allegati:
Leggi tutto...Locandina-02.03.2018.pdf506 Kb
 
Venerdì culturali - 23 febbraio. Sviluppo Alimenti Funzionali
Pubblicato Martedì 20 Febbraio 2018 10:49

Nell'ambito del 14° ciclo dei Venerdì culturali della Fidaf, quest'anno interamente dedicato all'"Anno Nazionale del Cibo Italiano", in sintonia con la proposta MIBACT e MIBAAF, si comunica che venerdì 23 febbraio alle ore 17 si terrà, presso la sede di via Livenza 6, la conferenza dal titolo  Sviluppo di Alimenti Funzionali per Migliorare la Salute Umana nel Terzo Millennio.

La conferenza sarà tenuta dal collega Michele Stanca e illustrerà le caratteristiche degli alimenti funzionali e delle novità della moderna scienza Agroalimentare indirizzata ad alimenti nutraceutici e alle nuove specie e varietà con particolari caratteristiche salutistiche che possono integrare e sostituire la nostra dieta.

Per maggiori informazioni http://www.fidaf.it/index.php/venerdi-culturali-14-ciclo/#3

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Succ. > Fine >>