Disseminazione

Seminari
11 Marzo 2021 - Seminario "Un uso sostenibile ed intelligente della risorsa acqua"
Pubblicato Venerdì 12 Marzo 2021 16:01

Si allega la presentazione del Webinar tenutosi giovedì 11 Marzo dal titolo: Il Clima cambia, dovremmo farlo anche noi. Per un uso sostenibile ed intelligente della risorsa acqua". A cura di Nicola Colonna.

 
Webinar 12 giugno. Innovazioni per la tracciabilità e trasparenza nell'agroalimentare
Pubblicato Giovedì 18 Giugno 2020 14:37

Si allega la presentazione del Dottor Stefano Silvi.

 
I boschi italiani, tra protezione dell'ambiente e opportunità bioeconomiche
Pubblicato Giovedì 20 Dicembre 2018 10:38

Si allega la presentazione dell'intervento del Prof. Piermaria Corona tenutosi alla cena sociale 2018.

 
Presentazioni seminario L'Impronta Ambientale di Prodotto (PEF) nel settore agroalimentare
Pubblicato Sabato 06 Ottobre 2018 15:08

In questa sezione sono scaricabili le presentazioni del seminario "L'Impronta Ambientale di Prodotto (PEF) quale strumento per accrescere l'innovazione ed il valore di mercato dei prodotti agroalimenatri", tenotosi presso la sede FIDAF-ARDAF lo scorso 19 settembre.

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 Succ. > Fine >>

Pagina 1 di 3